Como tirar o “visto por último” do WhatsApp no Android e iPhone | Dicas e Tutoriais

Como tirar o “visto por último” do WhatsApp no Android e iPhone | Dicas e Tutoriais

O WhatsApp mostra para os seus amigos a última vez na qual você esteve online no mensageiro. Com o recurso “visto por último”, seus contatos podem descobrir se você leu uma mensagem recebida no aplicativo para iPhone (iOS) e Android.

Para desativar a funcionalidade e não mostrar para os seus amigos e familiares a última vez que acessou o mensageiro, o TechTudo mostra como remover o “visto pela última vez” no WhatsApp do seu celular. Confira o tutorial nas linhas a seguir.

Veja como solucionar problemas do WhatsApp para iOS? (Foto: Luciana Maline/TechTudo) (Foto: Veja como solucionar problemas do WhatsApp para iOS? (Foto: Luciana Maline/TechTudo))Como remover o visto pela última vez do WhatsApp para Android, iOS e WP (Foto: Luciana Maline/TechTudo))

WhatsApp: inicie uma ligação telefônica com um contato pelo Android

Passo 1. Abra o WhatsApp e toque em “Ajustes”, no canto inferior direito da tela. Nas configurações do aplicativo, toque em “Conta”. Em seguida, toque em “Privacidade”.

Acesse as configurações de privacidade (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Acesse as configurações de privacidade (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Passo 2. Por fim, toque sobre “Visto por último” e escolha a opção “Ninguém”.

Desativando recurso no iOS (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Desativando recurso no iOS (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Android

Passo 1. Abra o WhatsApp e abra o menu, no canto superior direito, e acesse as configurações.

Abra as configurações do WhatsApp (Foto: Reprodução/Bruno De Blasi)Abra as configurações do WhatsApp (Foto: Reprodução/Bruno De Blasi)

Passo 2. Toque em “Conta” e depois em “Privacidade”.

Acesse as configurações de privacidade do WhatsApp (Foto: Reprodução/Bruno De Blasi)Acesse as configurações de privacidade do WhatsApp (Foto: Reprodução/Bruno De Blasi)

Passo 3. Em “Visto por último”, você pode alterar as configurações do recurso. Toque sobre a opção e marque o item “Ninguém”.

Altere as configurações do Altere as configurações do “Visto por último” (Foto: Reprodução/Bruno De Blasi)

Passo 4. Pronto, agora o recurso está desativado.

A opção A opção “Visto por último” está desativada no WhatsApp (Foto: Reprodução/Bruno De Blasi)

Como participar de um grupo no WhatsApp? Descubra no Fórum do TechTudo

 

 

Fonte

Comments

comments

BpnGQtDrqJ

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *