Os usuários do Viber podem acessar as configurações do aplicativo para “esconder” o status de online mostrado para os seus contatos. A dica a seguir é útil para quem deseja manter sua privacidade ao acessar o serviço, e não mostrar que está disponível no chat. Para entender melhor o procedimento, veja este tutorial.

Como desativar o alerta de ‘mensagem lida’ nas conversas do Viber?

Passo 1. Abra o Viber. Na aba “Mais”, acesse as “Configurações” do aplicativo. Em seguida, acesse “Privacidade”;

Acessando as configurações de privacidade do Viber (Foto: Reprodução/Marvin Costa)Acessando as configurações de privacidade do Viber (Foto: Reprodução/Marvin Costa)

Passo 2. Desative a opção “Compartilhar status “On-line”.

Desativando o status online do Viber (Foto: Reprodução/Marvin Costa)Desativando o status online do Viber (Foto: Reprodução/Marvin Costa)

Pronto. Ative ou desative a função para manter sua privacidade no mensageiro online.

O Viber superou o WhatsApp? Opine no Fórum do TechTudo

 

Fonte

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *